Винтовые сваи: тип «шуруп»

Завод винтовых свай «Топсваи» начал производство новой продукции – винтовых свай с литым наконечником (типа «шуруп»). Они расширяют возможности застройщика при возведении различных объектов.

Конструкция винтовых свай с литым наконечником представляет собой трубу с приваренной к ней рабочей поверхностью со спиральной резьбой. На конце изделия имеется фланцевое соединение. Литые наконечники производят по специальной технологии.

Такие сваи имеют увеличенную несущую способность и отличаются простотой установки. Они дают возможность возводить строительные объекты на участках земли со сложным грунтом и даже на склонах. Это обусловлено малой площадью соприкосновения свай этого типа с грунтом. Лопасть в виде спирали не позволяет фундаменту двигаться даже при глубоком промерзании почвы. При завинчивании сваи типа «шуруп» межвитковые слои почвы не разрыхляются, а уплотняются винтовой спиралью, что способствует заметному увеличению ее несущей способности.

Уточнить технические характеристики и цену винтовых свай с литым наконечником можно у нашего специалиста. Для этой цели достаточно воспользоваться телефонным номером 8 (495) 212-19-14.

Просто оставьте номер телефона, и наш менеджер свяжется
с Вами в ближайшее время.
Заказать бесплатный звонок
Удобное время для звонка
Онлайн-заявка на замер территории
Friend: